¡Haga su huerta! (EUNED, 1982)
Con el fin de contribuir al mejoramiento en la dieta y el sistema de vida del costarricense, la oficina Nacional de Semillas dedicará esta sección al fortalecimiento de los programas de huertos caseros, originalmente establecidos por el MAG y reforzado por muchas otras instituciones.