¡Haga su huerta! (San José, Costa Rica : EUNED, 1982)
Con el fin de contribuir al mejoramiento en la dieta y el sistema de vida del costarricense, la oficina Nacional de Semillas dedicará esta sección al fortalecimiento de los programas de huertos caseros, originalmente establecidos por el MAG y reforzado por muchas otras instituciones.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; AGRICULTURA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS