Grupo pequeño de personas en el tercer piso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen de izquierda a derecha José Enrique Solano, Leonel Banegas Argüelles, Ligia Meneses Sanabria, María Eugenia Dengo Obregon, Marlene Víquez Salazar, Marina Volio Brenes en el edificio de Servicios Generales
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS