Grupo pequeño de personas reunidos al aire libre. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Carlos Saborío Elizondo, Marcial Prado Quesada, Manuel Murillo Alfaro, se ve la cabeza de Luis Guillermo Carpio Malavassi, Carlos Luis Montero Alfaro, de espalda Pablo Ramírez Mendoza afuera del Edifico B
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Saborío Elizondo, Carlos; Prado Quesada, Marcial; Murillo Alfaro Manuel; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; Montero Alfaro, Carlos Luis; Ramírez Mendoza, Pablo; FOTOTECA; EDIFICIO CENTRAL UNED; FUNCIONARIOS