Cumbre de NAIROBI : Ls logros de una década - Malvar, Luis (EUNED, 1982)
Medio ambiente y futuro es la clave de la reunión, a la que asistirán varios jefes de estado y gobierno, expertos ambientalistas de todo el mundo y que servirá para definir las líneas maestras de lo que será la lucha por la conservación del medio en la próxima década.