Cumbre de NAIROBI : Ls logros de una década - Malvar, Luis (San José, Costa Rica : EUNED, 1982)
Medio ambiente y futuro es la clave de la reunión, a la que asistirán varios jefes de estado y gobierno, expertos ambientalistas de todo el mundo y que servirá para definir las líneas maestras de lo que será la lucha por la conservación del medio en la próxima década.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS