Fiesta. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen Eduardo Castillo Arguedas, Amalia León Blanco, Guillermo Chacón Chacón, Marco Vinicio García
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES DE TIEMPO LIBRE