Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha: Álvaro Alcázar Hernández, Yamileth, de anteojos, Minor Solano Corella, apoyado en la silla Luis Guillermo Mora Elizondo, José Luis Marín Herrera con el trofeo, Carlos Chavez Quesada, Mario Víquez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS