Actividad en La Reforma. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece en la puerta, tocandose el pecho, Carlos Luis Retana Romero, (chofer)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIO UNIVERSITARIO