Votaciones. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2003)
Aparece de derecha a izquierda Fabián Vega Carvajal, Maritza Meza Valverde, y de pie Jesusita Alvarado Blanco, en una mesa de votación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; VOTACIONES