Fiesta de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen en mesa del centro, Alexander Morales Núñez, Poema Morera Salas, Juan Carlos Zúñiga Pérez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CELEBRACIÓN