Décimo aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Aparece Sherman Thomas Jackson en celebración en el parqueo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Thomas Jackson, Sherman -- 1939-2022; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ANIVERSARIO; SABANILLA