Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece aa izquierda de traje gris Marcelo Blanc Macías y a la derecha de la mesa el Rector - Chester Zelaya Goodma, acompañados de un grupo de funcionarios
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO; RECTOR