Inauguración del Edificio B. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Sergio Flores Álvarez, Carmen María Gutierres Iglesias, Cecilia Dobles, Ileana Piedra Rodríguez, Lucía Herrera Obando, María Auxiliadora Durán, Patricia Rodriguez Peña, Osvaldo Solano Peralta
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SABANILLA