Grupo grande de personas en una fiesta. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de bigote Jorge Arguedas Rodríguez (chofer) sentado frente a una mesa con otras personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CELEBRACIÓN