Firma de Convenio. (UNED, 2024)
Aparecen el segundo de izquierda a derecha Sherman Thomas Jackson, el cuarto es Guillermo Vargas Salazar, le sigue el Rector - Celedonio Ramirez Ramírez y otras personas