Firma de Convenio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen el segundo de izquierda a derecha Sherman Thomas Jackson, el cuarto es Guillermo Vargas Salazar, le sigue el Rector - Celedonio Ramirez Ramírez y otras personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; CONVENIO