Exposición de pinturas : Oscar Raúl Hernández Vargas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Sherman Thomas Jackson hablando a los presentes
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EXPOSICIÓN; DISCURSO