El arte y la conservación ambiental - Ugalde, Reynaldo (San José, Costa Rica : EUNED, 1982)
El presente documento hace referencia a la relación que existe entre el arte y la conservación ambiental. El artista a diferencia de otras personas se caracteriza por poseer una sensibilidad muy delicada, para realizar su obra se nutre del ambiente que lo rodea y es por esto que es para él muy importante la conservación del mismo.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; ARTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS