Juegos y pasatiempos en Educación Ambiental - Valverde, Luis A. (San José, Costa Rica : EUNED, 1982)
El presente documento hace referencia a diversos juegos y pasatiempos para promover en los niños de una manera divertida la educación ambiental. Estos se clasifican en juegos de movimientos, juegos de desarrollo de la vista, juegos de desarrollo del gusto y el olfato y juegos para olimpiadas de salón.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; JUEGOS INFANTILES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS