Entrega de libros. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Fernando Castro Ramírez de anteojos, sentados Jorge Enrique Guier Esquivel y Enrique Góngora Trejos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO