Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Victoria Garrón de Dorian, Carlos Hernández Orozco haciendo entrega de libros
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Garrón Orozco de Dorian, Victoria María; Hernández Orozco, Carlos; FOTOTECA; LIBROS