Grupo grande de personas en una reunión. (UNED, 2023)
En primera fila de derecha a izquierda aparecen: Ana Isabel Montero Gómez, Ricardo León Sandí, Mario Cárdenas. En la mesa sentados de derecha a izquierda Enrique Góngora Trejos, le sigue Jorge Enrique Guier Esquivel