Una persona hablando en el podio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Carlos Hernández Orozco hablando en el podio, sentado a su izquierda Alberto Cañas Escalante
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Hernández Orozco, Carlos; Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; DISCURSO