Mujeres premios Nobel en ciencias : Tecnólogas y médicas premiadas desde la fundación del Premio Nobel en 1901 (EUNED, 2005)
El artículo hace referencia a las mujeres premio Nobel en Ciencias, tecnólogas y médicas premiadas en las áreas de física, química, fisiología y medicina y Premio Nobel para la paz.