Mujeres premios Nobel en ciencias : Tecnólogas y médicas premiadas desde la fundación del Premio Nobel en 1901 (San José, Costa Rica : EUNED, 2005)
El artículo hace referencia a las mujeres premio Nobel en Ciencias, tecnólogas y médicas premiadas en las áreas de física, química, fisiología y medicina y Premio Nobel para la paz.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PREMIO NOBEL; CIENCIAS; TECNOLOGÍA; MUJERES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS