Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen de izquierda a derecha Alberto Cañas Escalante, Carlos Hernández Orozco, y otra persona
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GOBIERNO CENTRAL; FUNCIONARIOS PÚBLICOS