Repografía. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparece Marcial Prado Quesada en Repografía, Edificio B
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Prado Quesada, Marcial; FOTOTECA; SABANILLA