Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Graduación en el Banco Nacional, aparece un grupo grande de personas sentadas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN