Desfile. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En el plano principal aparece un grupo pequeño de personas con camisetas de la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD CULTURAL