Matrícula 1985. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1985)
Grupo grande de personas haciendo fila para matricular
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; MATRÍCULA