Comentario : El caso de Palo Verde - Boza, Mario A. (San José, Costa Rica : EUNED, 1981)
Palo verde es una importante área silvestre, localizada en las bajuras del Tempisque. Dos áreas de protección existen en la zona: el Refugio de área silvestre Dr. Rafael Lucas Rodríguez y el Parque Nacional Palo Verde. Ambas son de extraordinaria importancia para conservación de avifauna. El presente documento hace referencia a la controversia que generó la decisión tomada por el Poder Ejecutivo en el año 1980, de cercenar unas 7.000 Ha, dejando su área en solo 2. 240 Ha.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PALO VERDE -- COSTA RICA; ÁREAS SILVESTRES PROTEGIDAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS