La fauna silvestre de Costa Rica - López P., Eduardo (San José, Costa Rica : EUNED, 1981)
En esta edición, se destaca una revisión de la fauna silvestre en la región del Pacífico seco, la cual ha sido notablemente impactada por un desarrollo poco planificado en el país. El Departamento de Vida Silvestre de la Dirección General Forestal promueve la conservación de la fauna, centrándose en el estímulo de su uso responsable y sostenible.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; FAUNA; ÁREAS SILVESTRES PROTEGIDAS; CONSERVACION AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS