Comisión Consultiva de Investigaciones Agropecuarias : Informe de los proyectos de investigación sobre el combate de la moniliasis del cacao, diciembre 1980- junio 1981 - Rodríguez, José Francisco (EUNED, 1981)
Dado que Costa Rica es principalmente un país agrícola, con sus recursos naturales como su mayor riqueza, resulta fundamental en esta sección divulgar las actividades y propuestas de la Comisión Consultiva de Investigaciones Agropecuarias (CONIAGRO), establecida mediante un Decreto Ejecutivo el 25 de mayo de 1980.