Comisión Consultiva de Investigaciones Agropecuarias : Informe de los proyectos de investigación sobre el combate de la moniliasis del cacao, diciembre 1980- junio 1981 - Rodríguez, José Francisco; González, Luis Carlos (San José, Costa Rica : EUNED, 1981)
Dado que Costa Rica es principalmente un país agrícola, con sus recursos naturales como su mayor riqueza, resulta fundamental en esta sección divulgar las actividades y propuestas de la Comisión Consultiva de Investigaciones Agropecuarias (CONIAGRO), establecida mediante un Decreto Ejecutivo el 25 de mayo de 1980.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; RECURSOS NATURALES; COMISIÓN CONSULTIVA DE INVESTIGACIONES AGROPECUARIAS (CONIAGRO); PUBLICACIONES PERIÓDICAS