Conozcamos nuestra flora y fauna : Árboles de Costa Rica - Ramírez C., Luis Fernando (San José, Costa Rica : EUNED, 1981)
Costa Rica, gracias a su ubicación geográfica y a sus variadas características topográficas y geomorfológicas, cuenta con una amplia gama de climas. Siguiendo el Sistema Holdridge, el país se divide en doce zonas de vida, lo que, junto con su función como puente para la migración de especies entre el norte y sur de América, da lugar a una flora y fauna de gran riqueza y diversidad. En esta sección, nuestra intención es adentrarnos gradualmente en este entorno natural que nos rodea, destacando los valores y rasgos distintivos de algunas de nuestras especies vegetales y animales más destacadas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; FLORA Y FAUNA; ÁRBOLES DE COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS