La preparación de planes generales de manejo y desarrollo para los parques nacionales y reservas equivalentes de Costa Rica - Barborak, James R. (San José, Costa Rica : EUNED, 1981)
Los parques nacionales y reservas similares aportan una amplia gama de beneficios a un país, tanto tangibles como intangibles, ya sean directos o indirectos. Si el servicio de parques nacionales puede maximizar la producción de bienes y servicios en las áreas que administra sin dañar los recursos que los sustentan, prosperará en su segunda década. Para lograr esta producción sostenible, el Servicio de Parques Nacionales ha implementado un programa integral de planificación que considera a las unidades de gestión como fundamentales para el desarrollo sostenible del país.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PARQUES NACIONALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS