Oficina Nacional de Semillas : Desarrollada en Costa Rica nueva variedad de arroz - Echeverría, Carlos Francisco (EUNED, 1981)
Mediante esta sección, la Oficina Nacional de Semillas tiene el propósito de compartir información sobre sus programas y acercar a los lectores una variedad de temas relacionados con la producción y gestión de semillas de alimentos fundamentales en nuestra dieta.