Grupo grande de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen en la primera fila unos niños sentados, atrás de derecha a izquierda: Guido Sáenz González, Fernando Castro, Carlos Francisco Echeverría
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN SOCIAL