Medicina vegetal popular : Lo maravilloso de nuestra flora medicamentosa - Poveda, Luis (EUNED, 1981)
La medicina vegetal ha sido empleada por la humanidad a lo largo de la historia en todas las culturas y civilizaciones. En la actualidad, sigue siendo relevante y se ha convertido en un tema de interés crucial para el desarrollo económico de numerosos países. En un momento en el que los costos de los productos farmacéuticos están aumentando constantemente y la accesibilidad a ellos se vuelve cada vez más difícil para la mayoría de las personas, la Organización Mundial de la Salud (OMS) está abogando por la utilización de la medicina herbal de manera organizada y respaldada por la ciencia en todo el mundo como una solución seria a este problema.