Celebración JUNCOS. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En primera fila, a la izquierda: Chester Zelaya Goodman
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; ACTIVIDADES DE TIEMPO LIBRE