La exposición como medio de enseñanza - Núñez V., Arnoldo (EUNED, 1981)
Esta sección destaca la relevancia de las exposiciones en entornos como los museos como una valiosa herramienta educativa. Estas exposiciones deben ser cuidadosamente diseñadas y dirigidas hacia metas y objetivos específicos. En el contexto de las ciencias naturales, podrían enfocarse en temas relacionados con la preservación del entorno ecológico. En un mundo, y particularmente en nuestro país, donde podemos aprender del pasado y del presente, resulta esencial preservar las pruebas y evidencias para lograr un mayor entendimiento de estos aspectos.