Proyecto y Práctica II Aula modelo Jardín de niños Los Lirios - Gordon Carrillo, Violeta (V. Gordon C., 1997)
El presente trabajo tiene como propósito la aplicación de los conocimientos teóricos e integración de las experiencias prácticas anteriores en la elaboración y ejecución de un proyecto en el Kinder Los Lirios, así como las labores educativas tendientes a organizar una microempresa. Así mismo, era necesario determinar las necesidades y requerimientos administrativos que presentaba en centro educativo en las áreas de recursos humanos, físicos, financieros y curriculares.