Práctica dirigida I en atención integral del Niño Jardín de niños Anexo Escuela de Cahuíta - Aymerich Matute, Ivón (Limón, Costa Rica : I. Aymerich M., 1997)
La presente investigación fue realizada en el Jardín de niños Anexo Escuela de Cahuíta, aborda los siguientes temas: desarrollo y atención del niño en edad de 0 a 6 años, literatura para el niño preescolar, planeamiento didáctico, principios y técnicas de educación preescolar, principios y técnicas para la elaboración de materiales didácticos, música para el niño preescolar, principios y técnicas recreativas para la expresión artística del niño, educación por medio del movimiento y expresión corporal.
Práctica dirigida (Bachillerato en Educación Especial) Escuela Ciencias de la Educación. UNED, 1997.
Keywords: EDAD PREESCOLAR; LITERATURA INFANTIL; PLANEAMIENTO DIDÁCTICO; EXPRESION ARTÍSTICA