Práctica supervisada en educación especial Escuela Balvanero Vargas Molina - Chambers Simpson, Patricia (P. Chambers S., 1993)
Esta práctica fue realizada en la Escuela Balvanero Vargas Molina de Limón, en la comunidad del Barrio Cristobal Colón. Fue hecho de forma integrada con los alumnos del centro educativo. Es posible lograr exitos en el tratamiento de los niños excepcionales en escuelas que no cuenten servicios para ellos, es necesario combinar el esfuerzo, conocimiento y apoyo de los padres.