Práctica supervisada en Educación Especial Escuela Pueblo Civil Siquirres. - Smith Barrett, Josefina Carmen (Limón, Costa Rica : J.C. Smith B., 1993)
Por ser la educación especial un proceso integral, coordinado, flexible y dinámico, que se concibe por su aplicación individualizada que comprende los diferentes niveles del Sistema Educativo Costarricense. La educación especial en Costa Rica está orientada desde la etapa de prevención al logro del máximo desarrollo y realización de la persona con necesidades especiales que involucra el más alto grado posible de autoestima, independencia e integración social y laboral a través de su aprendizaje.
Práctica Profesional Supervisada (Bachillerato en Educación Especial) Escuela Ciencias de la Educación. UNED, 1993.
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; PERSONA CON DISCAPACIDAD; ESTUDIANTE; MATERIALES DIDÁCTICOS; PLANEAMIENTO ACADÉMICO; PEDAGOGÍA; PERSONAL DOCENTE