Práctica profesional Escuela Celia Talamanca Limón - Gayle Thompson, Ana Damaris (A. D. Gayle T., 2000)
El propósito central de este informe es llevar a cabo un análisis exhaustivo de la Institución Educativa Celia, con el fin de optimizar su eficiencia y establecer las bases para una organización educativa sólida. A lo largo de este trabajo, se abordan siete sectores que guardan alguna relación tanto con el centro educativo como con la comunidad. Además, se realiza un diagnóstico detallado de la zona de Talamanca para contextualizar y enriquecer la comprensión de los factores que influyen en el entorno educativo.