Entrega de libros : Encuentro Iberoamericano de Educación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecede frente Mayela Zamora Mata,de espaldas, Ricardo León Sandí, Lorena Moreno Calderón
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; LIBROS; REUNIONES DE TRABAJO