Reseñas bibliográficas : algunas publicaciones sobre agricultura sostenible. (San José, Costa Rica : EUNED, 1997)
Esta sección presenta una selección de publicaciones centradas en el ámbito de la agricultura sostenible, las cuales están disponibles para aquellos lectores interesados en adquirirlas. Algunos de los títulos incluidos son los siguientes: Agricultura orgánica en Costa Rica, Café y desarrollo sostenible: del cultivo agroquímico a la producción orgánica en Costa Rica, Reflexiones sobre agricultura orgánica, Principios y prácticas de la agricultura orgánica en el trópico, Agricultura orgánica: memorias del simposio centroamericano sobre agricultura orgánica, Horticultura orgánica, Memoria del taller sobre comercialización de productos orgánicos, Opciones al uso unilateral de Plaguicidas en Costa Rica: pasado-presente-futuro (volumen I y II), Elementos básicos sobre agricultura orgánica en Centroamérica, abonos orgánicos fermentados: experiencias de agriculturos en Centroamérica y Brasil, Memoria del primer encuentro nacional campesino de frijol tapado, Introducción a los plaguicidas, Hagamos huertas naturales, El sistema de frijol tapado. Estas obras abordan diversos aspectos de la agricultura sostenible, proporcionando información valiosa para aquellos interesados en prácticas agrícolas más respetuosas con el medio ambiente y socialmente responsables. Para obtener más detalles sobre cada título, los lectores pueden explorar las publicaciones de su interés.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; AGRICULTURA SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE; AGRICULTURA ORGÁNICA; FRIJOL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS