Práctica profesional Bachillerato Ciencias de la Educación con enfásis en Preescolar - Córdoba Molina, Gina (Limón, Costa Rica : G. Córdoba M., 2004)
El propósito fundamental de este trabajo radica en aplicar los conceptos, métodos, principios y técnicas educativas adquiridas a lo largo de la carrera en el proceso de práctica profesional. Esta experiencia se estructura en diversas etapas clave: orientación, observación, diagnóstico, planificación, ejecución y evaluación. Estas fases constituyen el marco mediante el cual se integran y aplican de manera efectiva los conocimientos teóricos en un contexto práctico y real.
Práctica profesional Supervisada (Bachillerato Ciencias de la Educación con enfásis en Preescolar) Escuela Ciencias de la Educación. UNED, 2004.
Keywords: EDAD PREESCOLAR; EVALUACIÓN CURRICULAR; PLANEAMIENTO CURRICULAR